02 40 64 15 41
Mon panier
Aucun article
>
logo-lacabaneaspiruline.fr
» » La ferme
La ferme
La ferme

Notre ferme à taille humaine est implantée sur une terre qui a toujours été travaillée en respectant l'environnement, sans pesticide, ni herbicide.

 

 

 

Elle s'étend sur deux hectares au sud de Nantes et à quelques kilomètres de Pornic, à Chaumes en Retz.

Au coeur du Pays de Retz, la ferme est bordée par une ancienne ligne de chemin de fer,  prochainement aménagée en voie verte.

 

 

Nous avons cherché de longs mois avant de trouver cet endroit. Yves, l'ancien propriétaire, l'a soigneusement entretenu, cultivant une délicieuse asperge.

Prenant sa retraite, il souhaitait transmettre sa terre à d'autres amoureux de la nature. Et nous nous sommes rencontrés...

 

 

Pour la culture de la spiruline, nous avons construit des bassins sous serre. Nous récoltons et mettons en forme de brindilles la spiruline sur place dans notre laboratoire.

Nous sommes adhérents à la fédération des spiruliniers de France.

 

 

 

Ils nous ont fait confiance: Initiative Loire-Atlantique Sud, Région Pays de la Loire, Etat, Europe (FEAMP)

 

 

Filtrer par